20 シュシュ [36歳:フィナンシェ]
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140209/14001079/
¥162
もちぃッ!としてます。
カヌレの中のほうの食感みたい。
あれっ!?
今、フランスパンみたいな味がしたよ!
イースト菌?イースト菌がそこにいるの?
発酵させてフィナンシェを焼く、なんてことあるの!?
一応軽く調べてはみましたが、
ケーキ屋さんのレシピがネットにダダ漏れているはずもないのでした。
何をもってリネンの脳は「フランスパン!」と判定を下したのか。
うーん、小麦粉の匂いが立ってるってコトなのかな?
¥162
もちぃッ!としてます。
カヌレの中のほうの食感みたい。
あれっ!?
今、フランスパンみたいな味がしたよ!
イースト菌?イースト菌がそこにいるの?
発酵させてフィナンシェを焼く、なんてことあるの!?
一応軽く調べてはみましたが、
ケーキ屋さんのレシピがネットにダダ漏れているはずもないのでした。
何をもってリネンの脳は「フランスパン!」と判定を下したのか。
うーん、小麦粉の匂いが立ってるってコトなのかな?
コメント 0